Бывает...

Бывает, я не засыпаю
Без сигарет и строчек о тебе.
Я теперь уже не знаю,
Как соврать своей мечте.

Бывает, я не вспоминаю
Твоего лица и твоих глаз,
Тогда я на мгновенье забываю,
Как много было лишних фраз.

Бывает, я тебя не знаю,
Ты для меня совсем чужой.
И я никак не понимаю,
Как мне позволил быть одной.

Но чаще я тебя прощаю,
За нежность, доброту твою,
За то, что подарил моменты рая,
И потому, что я тебя люблю…

07 апреля 2011


Рецензии