Мой Бог просто устал...

Мой бог просто устал...
Небо плачет дождями,
А бог просто устал
Наблюдать за слезами.

Наш бог просто устал нас любить,
Он просто устал...
Наш бог устал с нами грустить,
Он просто устал...

Мы остались одни в этом мире,
И бога не стало- он всю боль вспоминал,
Мы открыли души пошире,
Но мой бог просто устал... Он просто устал...


 по мотивам Сплин- Бог устал нас любить


Рецензии