Осень

Осень плачет в моих глазах
Листьями сухим-мертвыми,
И дождями с хмурых небес,
Долгими и немного горькими.
Боль проснулась у меня в груди
Пустая и тоскливо-плакучая,
И как будто душа умерла,
Холодная стала и безразличная.
Понял- мечтал я давно
О листопаде желтых-красных,
И прощальном полёте птиц
Курлыкающих и печально зовущих,
И о песнях последней листвы
На деревьях теряющих-голых,
О пожарах холодной зари
Тишиною окутанной-овеянной.
Хоть и дышится мне легко
Воздух только сырой-холодный,
Все равно я буду ждать зиму
Холодную-безразличную.
 


Рецензии