Не тратьте свое время
На сводни, склоки, на пустую болтовню,
Чтоб не жалели в старости, что даром,
Растратили вы жизнь на мелочи свою.
Ведь мир велик и полон чудесами,
И столько нового вы можете узнать.
Свой мир прекрасным, сделать можете вы сами,
Лишь стоит захотеть и загадать.
Дерзайте – ставьте цели пред собою и задачи.
Жизнь ваша станет интересней во стократ.
На много станете умней вы и богаче,
И ваши мысли душу вам обогатят.
Подарит вам рассвет любви горенье
И день подарит вам родных сердец тепло,
А вечер обожжет вам душу вдохновеньем,
И вы поймете, как вам в жизни повезло -
Что вы не тратили на склоки и скандалы,
Минуты драгоценные свои,
Что жизнь прожили вы свою недаром,
Свою судьбу вы на своих руках несли.
Свидетельство о публикации №112102310979
Валентина Дадыка -Алексеева 28.06.2013 22:28 Заявить о нарушении