Твои глаза
И космос, и метель из роз.
И с головой нырнуть в них мне бы...
И утонуть. Вдвоём. Не врозь.
В твоих глазах я вижу нежность.
И бесконечную любовь.
Вот только жаль что та "безбрежность"
Фальшивой оказалась вновь.
Свидетельство о публикации №112102310972