Раскрывая секреты иномира
Рассматривая сложившуюся ситуацию в мире и иномире, называемом интернетом, мы сталкиваемся с таким явлением, как индуцированные поведенческие схемы, спровоцированные активизацией некоторых социально неустойчивых группировок. Сам механизм запускается весьма просто, примитивный уровень восприятия реальности позволяет, особо хаотичным в своем выборе субъектам, легко менять направление мышления и личностного выбора. Закрепив установку, индивидуум начинает настойчиво и активно распространять новые понятия в группе, примыкающей к его сфере интересов. Объективное отношение к процессу не может быть рассмотрено,вследствие того, что субъективность восприятия и есть основной движущий фактор отдельно взятого,рассматриваемого всесторонне, процесса сублимации. Если кто-то дочитал этот бред до этих строк, то прошу остановить свое внимание на особо вычурном слоге и великолепной способности автора нести чушь, не теряя серьезности суждений. Всем доброй ночи!
Рецензии