Я сегодня не буду грустить..

Я сегодня не буду грустить,
Я сегодня не буду плакать,
ведь сегодня на улице снег,
а не серая слякоть..

Я сегодня не буду кричать,
сумасшествий, истерик не будет,
мое сердце готово молчать,
я надеюсь меня не осудят.

я сегодня буду добра,
и улыбку дарить буду всем,
пусть не знает никто никогда,
каких я касаюсь проблем..

Пусть улыбка моя не сойдет,
и пусть это будет и фальшь,
улыбнусь, ну и что ж мне пойдет,
только что будет дальше?..


Рецензии