Десять лет спустя
Муж в день свадьбы мне сказал.
И на десятилетье
почему-то замолчал.
Что ж не скажешь, что красива?
Неужель не хороша?
вопрошаю половину,
пред рассветом тормоша.
Я же все сказал на свадьбе -
удивляется супруг.
Ничего не изменилось.
Что тебя тревожит вдруг?
Он не видит двух морщинок,
Восемь лишних килограмм.
Он невестой меня видит,
как вчера признался сам.
Свидетельство о публикации №112102310941
Как хорошо любить,
быть ценром нашей Вселенной
и о морщинах забыть.
Пусть у тебя всегда будет счастье, Женечка.
С теплом, Г.М.
Галина Мяздрикова 24.10.2012 19:43 Заявить о нарушении