Сам себя на одиночество толкаешь

Сам себя на муки одиночества  толкаешь,
в тайне о забытой юности мечтаешь.
Грусти полные, глаза, ресницами скрываешь,
анекдотами в кругу друзей всех забавляешь.

Мысли о любви, поспешно насмех выставляешь,
отношения, словами колко отравляешь.
Вечерами книгу - детектив слезами обливаешь,
А наутро - о "блаженствах" сказку сочиняешь.


Рецензии
Приятно читается и создаётся полный,верный образ темы,за которую вы берётесь...О которой мыслили.

Ирина Лашманова   25.10.2012 19:13     Заявить о нарушении