Колумб любви
я жизни океан проплыв назвал...
* * *
Не знал я, что такое ласка...
Любовь..,да что я в этом понимал...
И самую большую ценность-
всегда деньгами измерял.
Теперь я знаю; что твоя любовь,всего-всего дороже,
всего того,что раньше я познал.
И если жизнь начать сначала,
то лишь тебя,одну бы я искал.
К чему теперь я говорю об этом-
мы опоздали встретиться с тобой...
Зачем теперь всей жизни трудный опыт-
ты не моей являешься женой...
И дочь не нашу замуж выдаешь ты
и не меня она зовет отцом
и никогда наш рыжий мальчик
не пробежит по лужам сорванцом...
Ну что грустить,ну что грустить напрасно,
ведь не окончен путь земной,
"АЛЕНУШКА"-земля моя прекрасна
и навсегда останется со мной!!!
Свидетельство о публикации №112102310909