Woodoo

Ваша Светлость,
          которую ночь,
                Вам не спится.
                Не спиться бы...
Чьих-то далеких шагов острый нож
          вырезает на теле новых песен мотивы.
                И втыкается в сердце взгляд
                разогретой над пламенем спицей.
И падает Вольт...
          В бессилии быть свободным от власти
                чувств, взрывающихся слов ураганом,
                разрывающим душу его на части.
Счастье?
          Или новая смерть?
                Новая жизнь в образе зомби?
Ваша светлость,
          Вам не успеть
                найти ответ
                на вопросов сотни.
А если даже,
          на них ответишь
                в трансе беседуя с богами,
душу свою
          как последний фетиш
                бросишь к ее ногам, и
 в забытьи,
          увлеченный потоком сил,
                вылакаешь молоко из миски луны.
Тот кто жертву не приносил
          не услышит звука ее струны.
Ваша светлость,
          приближается новая полночь.
                И новых снов отравленный дым
                призывает, всех черных духов на помощь,
но, вам не дано умереть молодым.
               


Рецензии