ноябрь
Неподкупным тупым снарядом
Целовать твои руки взглядом
У меня нету больше сил
Посылая сигналы в космос
Все молиться за нас двоих
Мне не кажется это просто
Я хочу чтобы ветер стих
Я хочу чтобы воздух общий
И чтоб счастье не только лишь миг
Погружаясь на дно водной толщи
В голове своей слышу крик
Это чайки летящие к морю
Самолеты летящие вниз
Серым небом тебя укрою
В грязном воздухе я повис
Свидетельство о публикации №112102310899