Любовь к Господу

О,Господи,Ты - всё,что я имею!
Мой Господи,Ты - всё,чем я живу!
Когда я унываю и душой болею,
К,Тебе,мой Боже,в скорби прибегу!
Один,лишь,Ты меня утешишь,
Один,лишь,Ты меня поймёшь!
Своим теплом меня согреешь,
С щеки слезу мою утрёшь.
Никто меня,как Ты не любит,
И не умеет так любить!
Не пожалел Ты даже жизни,
Чтобы со мною рядом быть!
Прости меня - я виновата,
Что блудно во грехах жила,
Твои законы преступила,
И нераскаянной была.
Иисус!Прости меня,молю я,
Свою заблудшую рабу!
Тебя,лишь,больше всех люблю я!
Тебе я сердце отдаю!


Рецензии