сон

Сквозь окошко утро просочилось,
Прерывая тягостный мой сон.
Не пойму где явь, а что приснилось,
И еще как-будто слышу стон.

Свой или чужой, сама не знаю,
Но была какая-то беда…
Кажется, я что-то вспоминаю…
Лучше бы забыть все навсегда.

Сердце продолжает колотиться,
И в душе еще теснится страх…
Господи, ну почему не снится
Солнце, лес, поляна вся в цветах!


Рецензии