Осенним днем - в честь рождения сына племянницы

Осенним днем на юг Земли
Летели клином журавли.
Им Солнце освещало путь,
Один из них решил свернуть.
Его полет не станет проще,
Он спустится к влюбленным в рощу
И в день седьмое октября
Найдут Ильфат и Гузалия
Младенца с яркими глазами.
Красиво-милого как сами,
Услышит мир ребенка плач,
Возникнет множество задач.
Как искупать и погулять
Воды попить, поесть, поспать.
Мы знаем точно вам по силам,
Журавль снова в небе синем.
Он, улетая, обещал вернуться.
Мы вам желаем прикоснуться
В среду родительских забот,
Где маму ищет сладкий рот,
Там щечки розовые дремлют
Осенним днем, качая Землю.


Рецензии