44 23 11 с. ш. 33 46 38 в. д

44°23'11 с.ш. и 33°46'38" в.д.

воспоминания, воспоминания
Лавров учил дышать парламентом
воспоминания, воспоминания
что в море зло не дремлет у Молчанова
и вспоминаются дороги все
по серпантину вниз
по серпантину вверх
и вспоминаются улыбки все
какой-то немец на шесте
с разорванной уздечкой
воспоминания, воспоминания
к Надюхе шлю свои послания
на пляже среди лежаков
спасателя спасают люди
и в "Райском уголке" Форос
стучит кому-то там уж в брюки
столы бильярдные все в пиве
кинотеатр и порнуха
трава сквозь трубку
и сухая щука
воспоминания, воспоминания
как тапками в меня кидали
на диком пляже загорали
мы были словно жареные утки
в колонках только Reggaeton
земля имеет свои глюки...
и вспоминается, все вспоминается
как в чаек по утру стреляли мы
как разбивали фонари
без литра пива не усни
ведь ты на самом юге..........


Рецензии
круто-круто

только одно .... "немец с разорванной уздечкой"?

Волкова Тю   27.10.2012 14:41     Заявить о нарушении
как нибудь потом расскажу эту страшную историю ))

Надя Байрак   28.10.2012 01:08   Заявить о нарушении