Зачем?

Зачем мы ищём повод, который нам не нужен.
Зачем какой-то довод, кто близок, а кто чужден.
Потоком льются мысли, промчавшись, как кометы,
Разбрасывая строки, я вновь ищу ответы.
На вечные вопросы. Кому всё это нужно?
Немного слов добавишь, чтоб было не так пусто.
Взволновано сознанье, постороен план на лето.
Но на вопрос «зачем всё?» не найдено ответа.


Рецензии