Оттаять губы

Смотри сюда: твое вот то!
А это ты не трожь!
Закутайся теплей в пальто,
Представь, возьми, что еж.
Иди и топай злобным зверем,
Тверди себе: "нельзя яй- яй
Тебе большой и сильный верит!"
Такая дрянь!
Я про погоду... дождь сегодня,
И ветер листьями швыряет,
Еще вот тот беретик модный...
Так не хватает!
Да нет я это все про лето,
Ну греться не с кем совершенно,
Его горячие  ответы...
Не входят в вену.
Я про прививку,  знаю -знаю,
Ну че ты тут, философ глупый,
Тебе бы дома чашку чая-
Оттаять губы.


Рецензии
Оттаять губы.

Расплавить душу!

И из ушей ( бог мой, как грубо!!!)

Извлечь беруши...

Михайлова   25.10.2012 18:42     Заявить о нарушении
Да что ты ,что ты? я только... вроде,
Без них то холод ,не по погоде)

Паула Грин   25.10.2012 18:57   Заявить о нарушении