Нельзя человеку без дома

Нельзя человеку без дома,
как птице, нельзя, без гнезда.
И, если, дано так судьбою,
то это - большая беда.

Нельзя человеку без друга.
Как берег, без речки - нельзя!
Без друга на свете так трудно.
И, если, нет друга - беда.

Нельзя человеку без песни.
Без счастья, без света - нельзя!
Давайте же будем все вместе!
давайте же будем друзья!


Рецензии