Горизонты

Ее последняя песня была самой грустной на свете...
Она устала, но жива, остановив счетчик в голове.
Смотрите, как она навсегда исчезает в этом рассвете,
Сожалея о том, что нельзя уйти с ней даже во сне.

Говорят, что за горизонтом жизнь совсем другая,
Другие люди и даже трава растет по-другому.
С печалью и грустью, отчасти, вздыхая,
Надеемся, что улыбаешься тому единственному и родному.

Нет ничего грустней ее последней песни...
Она будет помнить и никогда не забудет эти ноты.
Взявшись за руки, собравшись все вместе,
Смотрите, как она утопает в новых горизонтах.


Рецензии
Горизонт - морковка ослика.
Манит, дурманит, на подвиги тянет.
И всегда остается где-то вдалеке.
Лишь обогнув все по кругу и оказавшись в исходном месте можно понять "а стоило ли оно того?"

С бокалом вина, Екатерина.)

Екатерина Стрингель   04.02.2013 23:23     Заявить о нарушении