Что есть болезнь? На грани бреда
Заболела внезапно,Как настигнута штормом...То стояла,и вот уж лежу чуть дыша... Тело,ставшее вдруг неподвластным мне тело...Как ломает тебя,как березу в грозу...А в груди моей пламень,который нещадно сжигает..! Ощущенье такое, будто в аду мои кости сломали,и в чану меня варят...А я выскочить,вырваться уж не могу...Брежу...все предо мной как в тумане...Засыпаю как падаю в небытие...Засыпаю...и совершенно не знаю - завтра вновь ли увижу зарю... Я болела всегда...И частенько - жестоко..Выть хотелось от боли как волчице в лесу... Кто поможет...?! Никто...Мы всегда одиноки -в мир входя,в нем страдая,и пока,угасая, не уйдем из него...Так три дня и три ночи вне себя я "болталась"...Воспаленный мой мозг НЕ генерИровал ни-че-го...Все забылось...из того,чего я начиталась...что болезнь де дается,чтобы поняли мы,что живем не "того"...Ну,неправильно,вообщем...И ПрЕдназначенье нам в жестокой болезни открыться должно...А,уж если такое-то Чудо случится,все тогда в миг единый измениться, и...! - Вдруг Сознание явится чистой страницей! Возродится Душа,Тело омолодится...Впереди лишь Нирвана! Экстаз! И - Любовь! Вспоминаю,как об этом с восторгом читала..."Быть НЕ может иначе...! Наступил Эзотерике проявить себя час! Тысячелетьями знанья скрывались...Чтобы сейчас вдруг открыться для нас!" Думалось: " Я - Человек! По подобию Божью! Значит,и я - бог,и ВСЕ Я МОГУ!" Верила свято..!!! Как вдруг,на прогулке,Ветер холодный, будто играя, меня приобнЯл...и,улетел,доведя душу и тело до дрожи...В самое сердце пронзая меня...! Вирус какой-то, - совсем и невидим,к козням ветрюги присовокУпил свое.. И - вот нокаут - три дня и три ночи...Боль и отчаянье...Потеря всего... Что с оптимизмом...? С эзотеризмом...? Это что же за жалкое существо...?! Только глаза свет горячечный источают...Вот,на него и идя, я вернула Себя.Неповторимый Свой Образ-Подобие...! Душа-Сознанье тело под контроль взяла. Все стало единым.Вновь Я - это Я! А Натали,подружке московской,что в часы моей слабости в мыслях рядом была,- Благо Дарю!!! А если что-то случится,подружка,Наташка,- с тобою поблизости всегда буду я. Да, в озорстве я невинном признаюсь - На "Одноклассниках" - о,ужас какой, -в фото "В купальнике" я показалась...!)))Чтоб доказать себе - я еще НИЧЕГО!)))))) ( 22-23 октября 2012)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2012
Свидетельство о публикации №112102301079
Рецензии