Как то так...
И ветер поутих.
Горит камин,
Мой дом отогревая.
Опять я о былом
Набрасываю стих,
Как будто на помин
Души его слагаю.
Не болен след,
Что я с одним крылом.
Не грустен час,
Что в одиночку ужин.
Мой старый плед
Покроет всё быльём.
Горячий кофе
Отогреет душу…
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №112102310788
Григорий Стазаев 21.09.2019 12:19 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 28.09.2019 18:37 Заявить о нарушении