Такой мы юность нашу помним
На снимке: курсанты 63 взвода Саратовского высшего военного инженерного училища химической защиты на месте приземления Ю.А.Гагарина у д. Смеловка Терновского (ныне Энгельсского) района Саратовской области, в 27 километрах южнее города Энгельса 12.04.1973 г. /Владимир Стуков - справа 2-й в 1-м ряду, Ирек Фатхелисламов - справа 4-й во 2-м ряду/.
Такими были мы у неба.
Такой мы юность нашу помним:
ПШ весною после снега...
ВИВАТ, товарищ подполковник!
Владимир Стуков,
воин-интернационалист
21.10.2012
Рецензии