Маме

Мама, ты знаешь, у тебя дочка сильная,
Пусть иногда  руки и опускаются...
И ты знаешь я бываю счастливая,
ПРосто от того что ты улыбаешься.

Мама, ты знаешь, я ведь так люблю тебя,
Хоть не часто это и говорю тебе...
Но я знаю - ты у меня самая лучшая,
Нам с тобой повезло, и сестре и мне.

Мам, мне больно… Мама, ты прости меня,
Что с тобою не делюсь я проблемами,
Что не знаешь ты от чьего имени
Хочется выть и кидаюсь на стены я...

Мама, ты прости… Я просто выросла…
И не ищу не умного, не сильного…
Лишь молюсь, чтоб поскорей забылся тот,
Кто сумел стать миром… и разбил его…

Мама, ты просто оставайся красивою,
И у меня все наладиться, обещаю я,
Ты главное будь. Будь счастливою...
А остальное приложиться.Я люблю тебя..


Рецензии
Это что-то большее, чем стих. Что-то такое... Затрудняюсь дать опеределние, но большее, да.

Катерина Алимпиева   23.06.2017 21:42     Заявить о нарушении