Гармония двойной спирали

Как голубь с рук клюющий хлеб,
Свободы  полон и сомнений,
Увещевать себя от всех
Рывков и  резких потрясений.

Вся радость счастья тут сродни
Тому, что всем давно знакомо.
Ведь, как под горку не гони,
Когда-то будешь вниз  влекомый.
 
Такой спасительный коллапс
Нам  свыше дан и понемногу
Он жизни колорит придаст,
Покажет в темноте дорогу.

Двойной спирали принцип
Встряхнув протру от пыли.
От центра до провинции
Материализм всесилен!


Рецензии