В мой дом впустите Тишину

В мой дом впустите Тишину,
Закройте окна,шторы,двери,
И отключите радиоволну,
Пускай уснут январские метели.
Сверчок уснул за моей печкой,
И домовенок под ковром,
Спит кот Матвей свернув колечко,
И мышки в дырке за ведром.
Не спят лишь стрелки на часах,
А время их вперед все движет,,
Луна уснула где то в облаках,
Я сплю,я попрошу вас будьте тише.


Рецензии