Lohengrin
Der Winter droht mir mit Musik
die Sternrnhimmel einst versengte,
die Notenzeichen ueberstieg
und kam und meinen Brustkorb sprengte.
Die Mutter sagte: Lohengrin!
Seitdem, verkannt von breiten Schichten,
darf ich nicht sagen, wer ich bin;
ich wage manchmal nur zu dichten.
Man zappelt zwischen Spass und Sport,
zwischen der Beichte und der Predigt;
ich habe Angst vor einem Wort,
das einmal kommt und mich erledigt.
1995.
Свидетельство о публикации №112102310749
Das klingt wie eine innere Autobiographie...
Николай Старорусский 26.10.2012 12:14 Заявить о нарушении
Danke fuer Ihre Ahnung.
Владимир Микушевич 26.10.2012 22:20 Заявить о нарушении
Николай Старорусский 05.11.2012 17:57 Заявить о нарушении