зонтик
Медленно и размеренно, также как и вчера!
Люди опять суетятся, кто-то кого-то ждёт,
Дождь наконец закончился, стихли уже ветра…
Грустно сейчас на улице, грустно в моей душе,
Прячу глаза за зонтиком, прячусь за горизонт,
Пусть не впишусь в привычное мира сего клише –
В городе сером пёстрый ярко-сиреневый зонт.
Прячусь за ярким зонтиком, кончился дождь давно,
Только мне так не хочется зонтик свой закрывать!
Пёстрым пятном сияет зонтик мой среди домов,
Кто возразить посмеет мне?! Город привык молчать!
Свидетельство о публикации №112102310733