***

Да знаю, знаю.
 Что больна я, психочно.
 Досмерти.
 И не прошу даже лечения.
 Ибо лучше никогда не станет.
 Ибо жить уже и смысла нет.
 А вообщем то, подумайте.
 Зачем?
 Что бы сдохнуть через год, через два, через десять?!
 Да к черту все.
 Умру сейчас,
 и мучится не стану.
 Сил уже нехватка.
 Терпеть саму себя.
 В конце концов.


Рецензии