Улыбка

И снова улыбка, и снова тепло.
Пусть слезы еще блестят на глазах,
Уныние, боль и отчаянный страх
На время ушли далеко-далеко.

Твой образ невольно в сознанье возник.
И голос твой слышу. Ах! Мне этот миг!..
Он - жизнь, ее смысл, мой сон наяву!
И счастья улыбку сдержать не могу...


Рецензии
Понравилось!
Побольше Вам улыбок!

Лев Добра   24.10.2012 00:22     Заявить о нарушении