Хрустели льдинки под ногами...

Хрустели льдинки под ногами… И падал снег…
То жизнь от лета до зимы ускорила свой бег…
Промчались осени деньки… Зима грядет…
И стонет ветер в проводах…Или поет…

Поет о прошлом, может быть… А, может, нет…
Его послушай… Не спеши…Найди ответ…
Зима, то время тишины… Раздумий час…
Когда мы ночью кофе пьем… Да при свечах…

Когда мечтаем, чуть грустя…И ждем весну…
Что нам подарит бездну чувств…Любовь одну…

23.10.2012

P.S. экс в статус-игре на одноклассниках


Рецензии