Тоска по настоящему дню!

Тоска по настоящему дню
Как дню настоящей работы,
Как дню честной работы
И до конца,
И навсегда
Всегда.
Как дню без войн,
Как дню без ссор,
Как дню без невзгод,
Без болей,
Без обид...

…Тоска по настоящему дню!


Рецензии