***

Свяжись со мною не по проводам,
пока я "в зоне"-абонент доступен..
Ещё чуть-чуть и стану неприступен,
а вместо Минска-будут Рим и Амстердам..

Пока я сам с другими не связался,
пока ещё не собран чемодан..
Покуда узелок не развязался-
свяжись со мною не по проводам!


Рецензии