Любимой дочке в Крестины

У каждого бывает только раз,
Ну скажем так как будто день рожденья.
И здесь уже ненужно лишних фраз,
И скажем так ненужно здесь везенья.

Звенят колокола и полон Храм,
Сегодня ведь Кристины у Карины.
Сегодня не одна, а пара Мам,
И даже пара Пап, всё как с картины.

Ну вот Карина, Крестик на груди,
Ведь ты теперь Кариночка - София.
Господь с тобой, ты верь люби и жди,
А скоро будет ждать тебя Скифия.


Рецензии