Под звуки плачущего блюза
Держа в руке вина бокал,
Ты для меня явилась Музой.
А я стихи тебе писал.
На чистый лист ложились строчки.
И буквы,потеряв покой,
Слагались бойко в слов цепочки.
Как в нашей юности былой.
Промчались годы как гнедые.
Их не вернуть наверняка.
Давно с тобой уже седые,
Но всё жива любви строка.
Под звуки плачущего блюза
Тобой,как прежде,я дышу.
Ты для меня,как прежде,Муза.
И я опять стихи пишу.
23.10.12
Свидетельство о публикации №112102310564