слово на букву л

ах вот оно какое! вспоминаю!
"люблю!" и вроде слово - это слово.
а я сияю и сверкаю,
и будто ничего дурного
нет.
и сколько нужно было раз,
себя обманывать, носиться
с придуманным "люблю". а тут как в глаз
кулак и ночью вдруг не спиться.
а на ступени этой по другому
ведь чувствую его!
обиды щелкаю как семечки и вдоволь
питаюсь светом
и как волшебная комета
над городом ночами я летаю.
ах!вот оно какое!вспоминаю!
"люблю"


Рецензии