дорога

Медленно. Не мучь.
Чё такого.
Понял давно: обруч-
ённый со всем. Строго

на юг,
чтобы быстрей на север.
Шагом на звук.
Звук только плеер.

Плеер есть что?
Суть, что в ушах слышим.
Проводом из Ничто.
Крыша

есть то,
что мы зовём ею.
Жак Иф Кусто
волнами строчку бреет.

Там, где на полосу вдруг
полосы же находят.
Круг замыкается в звук.
Мелодия.

Там, где очнулся ты,
дом сотворило дыхание.
Дом только медленный звук
с опозданьем.


Рецензии