Всего четыре слова
А дальше — Смерть и Память.
Четыре эти слова для нас с вами
очерчивают весь наш путь земной.
Всего четыре слова... Боже мой!...
Для всех едино* - этих слов звучание,
но разница огромна - в содержании.
*В смысле - одинаково. (ЕДИНО...-первая часть сложных слов
со знач.:сходный,одинаковый.
(С.И.Ожегов,Н.Ю.Шведова.Толковый словарь русского языка)
Свидетельство о публикации №112102310539
С добринками
Кованов Александр Николаевич 06.04.2019 10:14 Заявить о нарушении
С теплом,
Козлова Людмила 07.04.2019 18:26 Заявить о нарушении