Любить?!

А знаешь, терпеть тебя не сложно.
 А вот любить не знаю.
 Не дошла еще пока.
 Да и не хочу.
 Наверное боюсь я, все же.
 В жизни, боли и так много.
 А тут еще и от любви твоей..
 И страшно, что же потом будет?
 Но я иду, плыву и жду.
 Чего-то нового от жизни.
 Какой то ревности возможно.
 Ведь кто меня то ревновал?
 Их нету.
 Никого.
 А может есть.
 Но их не знаю.
 И все жду, хотя б малейших чувств.
 Не заикаюсь даже о любви.
 Ведь мне загловное, то, искренье.
 Не так как у всех сейчас заведен, а искренье.
 Ведь может я и старомодна, мечтающия о чувствах.
 Ведь может даже и больна.
 Но все жду чего-то нового.


Рецензии