Поэзия Картин Фонарщики

=====Поэзия Картин & ( цикл)*"Фонарщики"
*Maxfield Parrish-америкаский художник, иллюстратор, романтик.
**картина " Фонарщики" 1908 г.(МАКСФЕЛД ПЕРРИШ)
------------------------------------------
========ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2012==========

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

------Уехал цирк , но Арлекины снова
Живут в народе, стихами добрых дней.
Они несут нам свет и Музу вдохновенья
Сиянием вечерних фонарей.

@@@@@@@@@THE@END@@@@@@@@@
--all rights reserved/NY/ 2012


Рецензии