***

А знаешь, а я и вправду тебя ненавижу.
 Но почему-то сказала да.
 И сама обьяснит не могу себе.
 Как же так?
 Возможно были на то причины?
 Но я их не поняла.
 Возможно просто отвлечся от жизни.
 Не знаю.
 Но все же, сказала да.


Рецензии