Моя жизнь

И вся моя жизнь никакая.
 И облегчить её мало что может.
 И всё сложнее вот так вот жить.
 Но я пытаюсь.
 Убивать в ней себя, родную.
 И впрочем?
 Какая я?
 Это же все обычное. И я же вся обычная.
 Но все же.
 Что-то во мне есть.


Рецензии