Женщине из Женщин...
я жить не могу без тебя..!
И воздухом горным курорта
сейчас я дышу для тебя !
Мой номер четыреста двадцать.
Сережа,сосед мой,земляк,
но нет тебя рядом со мною
и ночью не спится ни как...
И здесь на земле Пятигорска,
где столько весны и тепла,
я помню свой "рыжий источник"-
источник любви и добра!
И минеральные воды
не могут меня излечить-
я "болен" тобой безнадежно
и с этим теперь буду жить!
Свидетельство о публикации №112102310431
Сергей Елецкий 21.02.2013 20:54 Заявить о нарушении