Свечка. ода похоти
Я устал, а ты не очень;
Сны Освенцима смотря
Ожидаю октября, -
А зря!
Знамя гордо подымая,
Стонешь за стеной кончая, –
Задушив любовь свою,
Изнутри огнем горю
И сплю, сплю, сплю!
Черным воском истекаю –
Ты убьешь меня, я знаю
Как привычную Зарю…
(Андрей Адскай 2012)
Свидетельство о публикации №112102310426