Булгарин

я-эпигон былых склавин,
ты-правнук булгар-вольнолюбов,
не прячась за скованность спин,
ты-воин, твой шарм-страсть да грубость.

стезя твоя-гнутая сталь,
храп лошади вОроной масти.
я знаю-я вечный скрижаль,
твоих рагнареков и счастий.

D.S.M.
24.10.12


Рецензии