кто любит солёненькое...

песчинок не заметила. "росинки" пытливо выступили в потненьком лобке.
/на лбу, в том смысле ЧТО.../ какие там бесчинки от губ истосковашихся.подлО
за пОдло - всё ж договорятся ПОСОЛОМ ГРУБЫМ, иже КАК НАМ БЫТЬ?!.
"бессонно стынуть" даже на ЮТУБЕ - без права на СВИДАНИЕ ПРИПЛЫТЬ.

приблудно стыть напёрсточком без шарик, который полетит - КУДА Б НЕ ЗНАТЬ!
друг друга "мы так пошленько прощаем". чего же остаётся, ЕВАМАТЬ?!................
"до хруста выжигаем" - ЭТО КАК ТО?!. ни стон, ни ярость не спасут. УДАР - В ВИСОК. 
... вот ЧТО НАМ ВСЕМ ОСТАЛОСЬ... - ПОД УТРО. лучче б было - МАРШБРОСОК!


                23октября 2012года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.