под Васаби

я фильм смотрю, там о ком-то, кого зовут
Юбер Фиоринтини
(во мне безумные чувства ещё живут,
но в жизни твоей я не главная героиня

мне бы с отчаянной силой тебя ненавидеть,
вычеркнуть и забыть.
я ревную ко всем, кто тебя каждый день может видеть.
а я не могу. но продолжаю любить.)


Рецензии