Отпускаю тебя

Я задумчиво слушаю песню дождя
и тихонько ему подпеваю.
Знаю я, никогда не дождаться тебя,
не увидеть тебя, точно знаю.

Обнимаю я мысленно плечи твои
и глазами тебя провожаю.
Знаю я, никогда ты не сможешь прийти,
отпустить тебя надо, я знаю.

Протяну я ладони под струи дождя,
той водою я слезы смываю.
Отпускаю, родной, отпускаю тебя,
буду помнить всегда, точно знаю.


Рецензии
Ох,в самую точку.Порой так тяжело отпускать любимых.Очень понравилось)

Открытая Душа   23.10.2012 22:02     Заявить о нарушении