Небо в осени, журавлиный крик
С грустью солнышко - на закат.
Оглянулись мы -столько пройдено,
Не вернуть дороги назад.
Пеплом головы запорошены,
А в глазах сияние грёз,
В золотом кольце наша молодость
Заплутала среди берёз.
Ветерок в ночи пахнет листьями,
Запоздалою тишиной.
В унисон-сердца,словно,два крыла
У парящих птиц над землёй.
Свидетельство о публикации №112102310363
Николай Левданский 23.04.2013 12:46 Заявить о нарушении
С теплом Л.Т.
Любовь Тимченко 23.04.2013 23:33 Заявить о нарушении