Тихо

было тихо, я в руки взяла карандаш,
рисовать тебя вновь, будто мало.
я беру тебя на абордаж.
ты берешь меня. с жадностью алой.

было тихо, и в раз корабли
уходили, уставши, под воду.
стрелы вложены, "целься" и "пли!".
мы с тобой не угодные лорды.

было тихо, и грянула ночь,
облепляя скользящую кожу,
я упала на грудь, как на ложе,
ты сковал мне уста, словно скотч.

было тихо, и я стала петь,
неумеючи, с фальшью, но громко.
не устал меня, милый, хотеть?
я устала надеждой быть тонкой.

было тихо, и мой авангард
был повержен касанием тончайшим,
ты вложил в мои вены свой ад,
я была, верно, искренне-павшей.

было тихо, и я умерла.
лежа рядом, глотая ртом воздух.
замени эту тихость на звезды,
режа взглядом-осколком стекла.

D.S.M.
28.09.12


Рецензии